сонник
КонтактыКарта сайта
Сонники
Значение имени
Гороскопы онлайн
Гороскопы мира
Бесплатные консультации
Услуги астролога

Гороскоп на июнь 2014 года

Гороскопы / Статьи о непознанном / Гороскоп на июнь 2014 года


   Предлагаем Вашему вниманию зодиакальный гороскоп на июнь 2014 года для каждого из знаков Зодиака.

Овен

   Лето для Овнов будет переломным периодом меняющим направление течения основных процессов в вашей жизни. Прежде всего, представители знака зодиака Овен в июне 2014 года обретут уверенность в себе, уверенность в своих силах и возможностях. Сейчас ничто не преграждает ваш путь, все дороги открыты, необходима лишь воля, чтобы идти вперед, превозмогая трудности добиваться успеха.

   В профессиональном отношении июнь 2014 года – прекрасный месяц для того, чтобы удачно распорядиться денежными средствами и попытаться получить доход, например от хобби или реализации творческих проектов. Но не беритесь за все дела разом, следуйте графику и выполняйте только то, что запланировали. Финансовая сторона жизни Овна так же выглядит многообещающе, финансы поступают регулярно, а их количество по итогам месяца может возрасти.

   В 15-17 числах июня Овнов ожидают приятные сюрпризы и внимание со стороны окружающих. Судя по соотношению планет в любовном секторе вашего гороскопа, события в этой сфере могут оказаться особенно необычными. Будьте настороже, судьба в любой момент может постучать в вашу дверь. Людям семейным следует обратить особое внимание на поведение младших членов семьи, в июне 2014 года кто-то из них может попасть под пагубное влияние извне.

   Хорошие дни для решения проблем, налаживания отношений с деловыми партнерами и вторыми половинами: 7 и 31 июня, в особенности, 7-8, 16-17 и 20-21 июня.

Телец

   Вне зависимости от персональных возможностей и личной ситуации каждого, в распоряжении у представителей знака Телец в июне 20014 года есть громадное количество энергии, которой необходимо рачительно и верно распорядится. Прилив жизненных сил будет кстати в таких сферах как дружеские взаимоотношения, где помощь потребуется близким вам людям, в профессиональной сфере для продвижения наиболее амбициозных проектов, а так же в сфере личностного роста, где Тельцы могут преуспеть в деле улучшения неких персональных качеств. Однако главным залогом успеха в делах для представителей вашего знака зодиака станет личное обаяние Тельцов - харизма, помогающая вам налаживать контакт с большими группами людей и находить благодаря совместным усилиям решения, устраивающие всех окружающих.

   Что действительно не грозит Тельцам в этот первый летний месяц так это одиночество. Одиноких представителей вашего знака ожидает новый любовный роман с невероятным человеком, с которым можно прожить всю жизнь. Но и семейным парам и парам находящихся в свободных, но длительных отношениях, так же достанется от щедрот Амура. Другими словами, в этом месяце любовь повсюду, она витает в воздухе, так что если вы не сторонитесь ее, то она обязательно найдет вас, согреет ваше израненное сердце, подарит счастье, наполнит умиротворением душу.

   Удачные дни: 3, 4, 12, 13, 21, 22, 30, 31.

   Напряжённые дни: 5, 6, 19, 20, 25, 26.

Близнецы

   В начале лета 2014 года представители зодиакального знака Близнецы, вероятнее всего, будут заняты своей любовью. Те, кого это чувство захватило ранее, станут выстраивать отношения, а запоздавшие с весенними безумствами, все наверстают в мае. Такие представители вашего зодиакального знака ухитрятся совершить столь невероятные кульбиты, что заставят недоуменно покачать головой даже тех, кто обычно полагал эксцентричность врожденным даром Близнецов. Самое приятное состоит в том, что в мае Близнецы будут особенно очаровательны и привлекательны. Представители противоположного пола станут оказывать им повышенное внимание повсеместно, что добавит в жизнь романтики красоты.

   Карьерные устремления и профессиональные интересы представителей знака Близнецы, в июне 2014 года вновь находятся на острие событий окружающих ваш знак зодиака. Любые задержки и неразберихи, мешающие Близнецам, исчезнут к середине месяца, так что перед представителями вашего знака будут открыты все пути для реализации любых мыслимых проектов. Ситуация июня 2014 года будет еще более благоприятна чем картина предшествующего месяца, что явно говорит о нарастании потенциала и ваших, дорогие Близнецы, возможностей. Вы сами должны это чувствовать – прилив сил, уверенность и энтузиазм стали вашими верными соратниками.

   Благоприятные дни: 5, 6, 15, 16, 23, 24.

   Неудачные дни: 1, 8, 9, 21, 22, 28, 29.

Рак

   В профессиональной сфере первый летний месяц 2014 года не станет отличаться особенной пышностью и значимостью событий. Да, весной Раки много времени провели наедине с собой, размышляя и анализируя, тогда как июнь 2014 года - это время окунуться в водоворот событий, и все же по-настоящему многопланово и обширно события в этой сфере будут развиваться только в конце лета – осенью 2014 года. Тем не менее, уже в июне представителям вашего знака зодиака станет значительно проще принимать решения, а ваши профессиональные планы приобретут четкость и определенность.

   Что касается личной жизни, то в июне многих Раков посетит любовь. Тут не приходится говорить о возрасте, занятости или опыте. Все, даже умудренные жизнью представители вашего зодиакального знака, станут вести себя как неофиты. Человек, который вызовет такую на себя реакцию, и в самом деле окажется неординарным. Раков можно понять. Они, наконец, встретят ровню, личность, способную составить счастье всей их жизни. В июньском гороскопе имеется недвусмысленное указание на то, что добиться этой связи Ракам не составит труда.

   Удачные дни: 7, 8, 17, 18, 25, 26.

   Напряжённые дни: 3, 4, 10, 11, 23, 24, 30, 31.

Лев

   Представители зодиакального знака Лев должны будут сосредоточиться на общественных контактах. В июне 2014 года вам предстоит вернуться в некие сферы, которые были оставлены ранее в силу самых различных причин. Во второй половине месяца процессы приобретут особенно активный характер. Именно в это время в жизнь многих Львов снова войдут какие-то люди из прошлой жизни — старые друзья, одноклассники, сослуживцы. Кроме того, вероятны новые знакомства. Все эти встречи окажутся невероятно перспективными в плане реализации личных интересов представителей вашего знака Зодиака. Даже в жизни записных отшельников этот период произведет разительные перемены. Львы в июне будут нужны всем, их общества станут искать, к их мнению будут прислушиваться. Самое любопытное состоит в том, что советы и высказывания представителей вашего знака Зодиака в это время будут особенно действенными и полезными.

   Оптимистичное отношение к жизни и уверенность представителей знака зодиака Лев повлияет так же на состояние дел в сфере вашей личной жизни. Для одиноких представителей вашего знака июнь обещает победу на любовном фронте, в то время как для людей семейных этот первый месяц лета может стать самым теплым и гармоничным периодом ваших взаимоотношений с партнером. Придерживайтесь этой линии.

   Удачные дни: 1, 10, 11, 19, 20, 28, 29.

   Наименее удачные дни: 5, 6, 13, 25, 26.

Девы

   Довольно благоприятна ситуация июня месяца в отношении профессиональной сферы ваших интересов. В период этого месяца представители знака Дева особенно преуспеют во всем, что касается улаживания споров, решения проблем, улучшения отношений с существующим партнером или начала новых отношений. Кроме того, в деловом гороскопе на текущий месяц есть знак того что вы обретете поддержку свыше, либо ваши начинания получат покровительство обеспечивающее их потенциальный успех.

   В сфере личной жизни в первом месяце весны складывается традиционно благоприятная обстановка. Конечно же, больше всех может повезти одиноким представителям вашего знака, в этом месяце вы можете повстречать особенного человека, познакомившись с ним благодаря работе или неким событиям профессионального характер.

   Удачные дни: 3, 4, 12, 13, 21, 22, 30, 31.

   Напряжённые дни: 1, 8, 9, 15, 28, 29.



Весы

   Как и предшествующие периоды, положение дел в сфере профессиональных интересов стоит для Весов на первом месте. Но, несмотря на это в июне 2014 года вы сумеете найти время для развлечений, путешествий и любви - как собственно и следует вести себя весной, тем более что июнь это первый летний месяц. Этим летом вы прекрасны, ваше обаяние находиться на пике, так что ни тем, так другим путем вы попадетесь на встречу своих почитателей и уже не сможете грустить в одиночестве.

   Что касается области деловых интересов, то в мае особых перемен не ожидается. Весам придется работать по направлениям, наметившимся в предыдущие периоды. Можно отметить разве что некоторую нервозность и разбросанность. Возможно, придется выполнять несколько параллельных контрактов, разрываясь в стремлении сделать все как можно лучше и везде успеть. Процесс может показаться изматывающим, но в итоге результаты напряженных усилий приведут к некоторой финансовой независимости. По крайней мере, некие долговые обязательства, которые связывали представителей вашего знака Зодиака, удастся благополучно выполнить, и Весы смогут начать работать над составлением программы новых проектов.

   Благоприятные дни: 5, 6, 15, 16, 23, 24.

   Неудачные дни: 3, 4, 10, 11, 17, 18, 30, 31.

Скорпион

   Июнь 2014 года может стать временем больших перемен в судьбе Скорпиона, тем более что представитель этого зодиакального созвездия давно их ожидает. В его жизни и профессиональной карьере всё идёт, как надо, но Скорпион тайно надеется на дальнейший, ещё более головокружительный успех. Желание Скорпиона изменить свою жизнь будет успешно сочетаться с его активностью, гибкостью, умением предвидеть ситуации. В этом месяце Скорпион может осуществить всё, о чём ранее мог только мечтать.

   Июнь 2014 года принесёт перемены в личную жизнь Скорпионов. Одинокий представитель этого зодиакального созвездия сможет найти человека своей мечты, и начинающийся роман имеет все шансы на счастливое и длительное продолжение отношений. Эта встреча вероятнее всего во второй половине июня, когда Скорпионы будут особенно романтичны и спокойны. В июне Скорпионы, наконец, примут важное решение в своей жизни - сделают предложение руки и сердца, признаются в любви, а может – и сыграют свадьбу. Семейные Скорпионы посвятят всё своё свободное время дому и семье. Они будут решать домашние проблемы, в первой половине месяца делать покупки для дома и устраивать быт, а вот вторая половина июня, как нельзя лучше, подойдёт для семейного отдыха или романтического путешествия с любимым.

   Удачные дни: 7, 8, 17, 18, 25, 26.

   Напряжённые дни: 5, 6, 13, 19, 20.

Стрелец

   В сфере профессиональной первый месяц лета начнется с командировок для решения множества мелких вопросов, переписки и телефонных разговоров, деловых встреч и бумажной работы. Тем не менее, период организационной работы в скором времени закончиться и тогда от вас дорогие Стрельцы требуется активно действовать, не упуская ни секунды драгоценного времени, не давая ни шанса конкурирующим структурам превзойти вас. К счастью для большинства представителей вашего знака это не составит труда, так как в вашей голове уже давно сформирован план предстоящих событий, что требует лишь незначительной корректировки в процессе реализации.

   В сфере личных взаимоотношений май может стать напряженным месяцем. В некоторых семейных или эмоциональных союзах, где в последнее время наблюдалось охлаждение чувств, может случиться разрыв. Он не будет шумным, но нельзя сказать, что от этого он станет менее болезненным. Толику беспокойства в эти процессы внесут дети. Они станут вести себя особенно несносно. Ситуация начнет выправляться только в третьей декаде июня. Стрельцы обретут сначала покой, а потом в их жизнь вернется гармония любви.

   Удачные дни: 1, 10, 11, 19, 20, 28, 29.

   Наименее удачные дни: 8, 9, 15, 21, 22.

Козерог

   Гордые представители знака зодиака Козероги в этом месяце полны сил и энергии для осуществления задуманного. Кроме того обстановка вокруг вас, в том числе и дома, значительно улучшится, что без сомненья освободит вам руки и подарит возможность творчески подходить к тем вопросам от которых зависит не только ваше ближайшее будущее, но и судьба окружающих вас людей.

   С наступлением июня 2014 года отношения с партнёром могут стать немного отстраненными, прохладными. Это не должно пугать Козерога, ведь причиной такого «охлаждения» служат все те мелкие недоразумения, которые он не брал во внимание, и не решал раньше. Количество недовольства превысило критическую отметку в личных отношениях, и вызвало внутренний протест у обоих партнеров. Не стоит волноваться – это лишь рядовая проверка для истинных отношений, которую они должны выдержать с честью. Конец месяца снова станет спокойным и умиротворённым, оставляя все обиды и печали далеко позади. Семейный Козерог может решать бесчисленные проблемы у родственников, и эта его деятельность продлится вплоть до конца месяца.

   Удачные дни: 1, 2, 9, 10, 19, 20, 28, 29.

   Напряжённые дни: 3, 4, 16, 17, 24, 25, 30, 31.

Водолей

   В июне 2014 года Водолей, как всегда, будет очень деятелен и активен. Но этот месяц даст ему отдых и умиротворение, потому что работа не станет такой уж сложной и напряженной, а частые паузы спокойствия позволят исправлять свои ошибки и планировать свои шаги далеко вперёд. Все проблемы и трудности, которые станут возникать перед представителем этого зодиакального созвездия, легко и просто решаемы - их только нужно не откладывать в «долгий ящик», а стараться устранить сразу же после их проявления.

   В июне 2014 года личная жизнь Водолея будет стабильной и счастливой. Семейный Водолей всё своё свободное время посвятит общению с детьми, любимым человеком, обустройству быта. Он понимает всю ценность надёжных семейных отношений, и всеми силами будет стараться их укрепить и сделать ярче. Во второй половине июня Водолей может запланировать поездку на отдых – он заслужил её, тем более, что дела на работе в этот период времени не будут вызывать беспокойство и опасения.

   Удачные дни: 3, 4, 11, 12, 21, 22, 30, 31.

   Напряжённые дни: 5, 6, 19, 20, 26, 27.

Рыбы

   Жизненной энергии Рыб в июне 2014 года можно только позавидовать, а это означает, что любую работу, задачи разной сложности они смогут решить, если этого захотят. Можно сказать, что этот месяц станет решающим в жизни Рыб, чётко отгородив время «до» и «после». При большом желании представителя этого зодиакального созвездия, сможет добиться взлёта собственной карьеры, устроить личную жизнь, изменить методы работы, завоевать признание и уважение коллег.

   Для одиноких Рыб июнь 2014 года приготовил романтические встречи и свидания, в результате которых они найдут человека своей мечты. Отношения пары будут развиваться так красиво и стремительно, что, возможно, уже к концу месяца Рыбы решатся сделать предложение руки и сердца, или сыграть свадьбу. Отношения, которые начинаются в июне 2014 года, обязательно останутся очень нежными, чувственными и длительными. Семейным Рыбам придётся участвовать в семейных спорах, быть арбитром между ссорящимися родственниками. Не стоит увлекаться этим процессом, ведь виноватой, в итоге, бывает третья сторона. Чтобы избежать неприятных моментов, Рыбы могут взять отдых, и отправиться с семьёй в небольшое путешествие во второй половине месяца.

   Удачные дни: 5, 6, 14, 15, 24, 25.

   Напряжённые дни: 1, 2, 7, 8, 21, 22, 28, 29.

   Смотрите также подробный лунный календарь на весь год.

   Частичная или полная перепубликация допускается только с письменного разрешения автора либо администрации Сонники.Нет.Ру, активная ссылка на www.sonniki.net.ru обязательна.

    Вы можете поделиться с друзьями ссылкой на эту страницу: <a href="http://www.sonniki.net.ru/stat/goroskop-june-2014.html">Гороскоп на июнь 2014 года</a>.


Гороскоп совместимости

Наш гороскоп совместимости поможет найти путь к настоящей любви и построить отношения с любимым человеком так, что взаимное доверие и искренность будут постоянными спутниками вашей пары!








Гадания
Астрология
Лунный календарь NEW
Приворот на любовь
Знаки зодиака
Камни-талисманы

Бесплатная рассылка гороскопов на неделю от Сонники.Нет.Ру.


Design by JuSTudio.ru
Реклама на сайте  © 2006-2014 sonniki.net.ru